В меню шеф-повар Раджеш Таплиял представил гастрономическую географию стран, откуда поставляются зерна для «Даблби»
Ресторан «География» занял три разноформатных зала. Первый совмещен с открытой кухней и кофейной зоной, здесь же расположен главный арт-объект «Географии» — ростер для обжарки кофе в виде огромного глобуса. Во втором зале расставлены столики, третий зал украшает огромный стол, карты кофейных столиц и скульптура рыбы.
В меню шеф-повар Раджеш Таплиял представил гастрономическую географию стран, откуда поставляются зерна для «Даблби». В Specialty меню — блюда колониальные по сути и современные по исполнению: цыпленок антикучос (Перу) с кукурузой, томатами и чипсами (650 рублей), вегетарианское карри с тофу (Индонезия) и горячими лепешками нан (680 рублей), свиные ребрышки барбекю (Бразилия) с папайей (850 рублей), дамплинги с креветками и гребешками (Китай) с манго и кокосовым соусом (880 рублей).

В основном меню — холодная закуска из вяленой утки с хрустящим манго, проростками фасоли и юдзу-чили (850 рублей), ремесленный хлеб с авокадо, сыром фета и двумя сортами томатов (550 рублей), каре ягненка с картофельным экразе с трюфелем, рататуем и карамелизированным луком (1 450 рублей), хрустящая дорадо с креветками, грибами и лаймовым бербланом (1 150 рублей) и бургер с мраморной говядиной в картофельной булке с соусом блю чиз (650 рублей).

В кофейной карте есть весь ассортимент «Даблби». Плюсом — авторские напитки: латте яблоко и бергамот (300 рублей), латте малина и кокос (300 рублей) и латте черемуха и каркаде (350 рублей).
