Иван Фролов в 2007 году окончил Московский государственный университет технологий и управления по специальности «Технология продуктов общественного питания».
4 марта 2020
Фролов Иван: Легкий салат с лососем
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Анчоусы растереть с солью, сахаром и соком лайма, добавить горчицу, мед и влить тонкой струйкой оливковое масло. Взбить до однородности, добавить уксус и еще раз взбить.
Шаг 2
Выложить микс салатов на тарелку.
Шаг 3
Добавить ломтики семги и слайсы редиски.
Шаг 4
Положить отварное яйцо, спаржу, томаты черри и каперсы.
Шаг 5
Посыпать сверху кунжутом и полить заправкой.
Ингредиенты
Микс салатов
50 г
Семга слабой соли
42 г
Горчичная заправка
30 г
Томаты черри
20 г
Перепелиное яйцо
20 г
Свежая спаржа
15 г
Редис
10 г
Каперсы
3 г
Кунжут
1 г
Кресс-салат
1 г
Горчичная заправка:
Нерафинированное оливковое масло
500 мл
Дижонская горчица
90 г
Липовый мед
90 г
Сок лайма
53 мл
Анчоусы в масле
50 г
Винный красный уксус
50 мл
Тростниковый сахар
16 г
Соль
5 г
Другие рецепты Ивана Фролова