Иван Фролов в 2007 году окончил Московский государственный университет технологий и управления по специальности «Технология продуктов общественного питания».
20 февраля 2020
Фролов Иван: Речная форель с овощами и муссом из хрена
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Картофель отварить, слегка раздавить ножом.
Шаг 2
На сливочном масле с небольшим добавлением оливкового обжарить лук-порей и вешенки, добавить картофель и томаты, довести до вкуса.
Шаг 3
Филе форели смазать оливковым маслом, добавить соль и перец. Приправить цедрой лимона.
Шаг 4
Обжарить рыбу на коже 2–3 минуты до корочки, затем перевернуть филе и снять с огня.
Шаг 5
Готовые овощи выложить на тарелку, сверху положить филе форели. Украсить чипсом и муссом из хрена. Перед отдачей посыпать волосками сушеного чили.
Ингредиенты
Филе речной форели
150 г
Мини-картофель
150 г
Лук-порей
60 г
Черри-томаты на ветке
60 г
Вешенки
40 г
Мусс из хрена
30 г
Лимон
10 г
Оливковое масло
5 мл
Сливочное масло
5 г
Чеснок
2 г
Чипс из сока петрушки
2 г
Свежий розмарин
1 г
Соль
1 г
Свежий чили
1 г
Перец
0,5 г
Другие рецепты Ивана Фролова