20 февраля 2020

Фролов Иван: Речная форель с овощами и муссом из хрена

20.02.2020

Иван Фролов в 2007 году окончил Московский государственный университет технологий и управления по специальности «Технология продуктов общественного питания».

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Картофель отварить, слегка раздавить ножом.

Шаг 2

На сливочном масле с небольшим добавлением оливкового обжарить лук-порей и вешенки, добавить картофель и томаты, довести до вкуса.

Шаг 3

Филе форели смазать оливковым маслом, добавить соль и перец. Приправить цедрой лимона.

Шаг 4

Обжарить рыбу на коже 2–3 минуты до корочки, затем перевернуть филе и снять с огня.

Шаг 5

Готовые овощи выложить на тарелку, сверху положить филе форели. Украсить чипсом и муссом из хрена. Перед отдачей посыпать волосками сушеного чили.

Ингредиенты

Филе речной форели
150 г
Мини-картофель
150 г
Лук-порей
60 г
Черри-томаты на ветке
60 г
Вешенки
40 г
Мусс из хрена
30 г
Лимон
10 г
Оливковое масло
5 мл
Сливочное масло
5 г
Чеснок
2 г
Чипс из сока петрушки
2 г
Свежий розмарин
1 г
Соль
1 г
Свежий чили
1 г
Перец
0,5 г
Комментарии к публикации
Другие рецепты Ивана Фролова