В ресторанном бизнесе Антон Магдюк работает с 20 лет. Он учился в кулинарном колледже в Омске. Карьера началась в омском ресторане «Камелот» с должности повара горячего цеха.
7 августа 2018
Магдюк Антон: Салат с ломтиками краба и морским мороженым
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Смешать листья шпината, салат корн, кусочки манго и авокадо, сегменты апельсина и грейпфрута. Добавить соль, перец и оливковое масло. Выложить на тарелку.
Шаг 2
Обжарить кусочки краба на сливочном масле при высокой температуре до появления колера.
Шаг 3
Добавить насыщенный куриный бульон и проварить 30 секунд. Убрать с огня.
Шаг 4
Мякоть краба разорвать, смешать все ингредиенты. На водяной бане нагреть массу до растворения сыра, пробить блендером, заморозить. Расколоть и еще раз пробить. Выложить мороженое на салат.
Шаг 5
Теплого краба выложить на мороженое, чтобы оно немного подтаяло и сыграло роль соуса.
Ингредиенты:
Камчатский краб (первая фаланга)
100 г
Куриный бульон
20 мл
Тайское манго
20 г
Авокадо
20 г
Салат корн
15 г
Листья шпината
15 г
Сегменты грейпфрута
15 г
Сегменты апельсина
15 г
Сливочное масло
10 г
Оливковое масло
10 мл
Соль
2 г
Перец
2 г
Мороженое:
Камчатский краб (первая фаланга)
30 г
Сливки 33 %
20 мл
Моцарелла
10 г
Хондаши
2 г
Соль
2 г
Сахар
2 г
Другие рецепты Антона Магдюка