Алкоголь, проданный китайскому туристу по цене 7 700 фунтов стерлингов за порцию, не прошел проверку.
Креативные идеи шеф-поваров и барменов
31.10.2017
Прошедшие выходные во многих ресторанах были посвящены Хеллоуину. В сети TGI Fridays в эти дни каждому ребенку дарили яблоко в карамели — публикуем рецепт.
30.10.2017
Рецепты блюд, которые можно есть руками, от шеф-поваров столичных ресторанов.
27.10.2017
Коктейль, выпитый из высокого и узкого бокала, доставляет больше удовольствия, чем тот же напиток, налитый в низкий и широкий бокал.
1.5 тыс
27.10.2017
Представители компании рассказывают, как не ударить в грязь лицом, заказывая кофе в Италии.
19.10.2017
Рецепты шести восточных блюд, предоставленные московскими шеф-поварами.
12.10.2017
Шеф-повар Владимир Сидоров напоминает, что в основе идеального ризотто три составляющих: крахмальность за счет риса (лучше использовать карнароли); сливочность благодаря маслу и пармезану; текучесть (итальянцы называют это all’onda ― «волна») при правильном приготовлении.
10.10.2017
Один из создателей проекта «МедиаБармен», бармен Роман Андреевич, рассказывает, как сделать один из самых популярный сиропов в барной индустрии.
09.10.2017
Абхазская аджика и грузинский сацебели от шеф-поваров «Шинка» и «Казбека».
04.10.2017
В ресторане на Пятницкой осенью царят ароматы лесных грибов и сезонных овощей: на кухне готовят киш лорен с лисичками, тосты с боровиками и сливочным сыром и пасту с индейкой и трюфельным маслом.