Шеф-повара Кристиан Лоренцини (Christian) и Сергей Кондаков (Sixty) ввели сезонные блюда с лисичками в меню своих ресторанов.
Креативные идеи шеф-поваров и барменов
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» Сергей Носов ввел в меню четыре новинки на любой вкус.
Ресторан круглосуточных завтраков в партнерстве с Федерацией регби России вводит в меню новое предложение.
Шеф-повар Игорь Котов ввел в летнее меню пять сезонных новинок — брускетту, суп, маринованные перцы, овощное ассорти и мини-кальмары на гриле.
В июле шеф-повар гранд-кафе «Dr. Живаго» Виктор Гримайло запустил специальное меню, посвященное цветной капусте. Гостям предложат попробовать русские блюда в необычном авторском исполнении.
К фестивалю Moscow Restaurant Week бренд-шеф заведений Глен Баллис разработал специальное меню тартаров.
К летнему сезону шеф-повар Butler Джузеппе Дави создал четыре блюда с лисичками, а шеф Salt & Soul Александр Кубриков — семь.
Эксперты тренингового центра Lavazza разработали два варианта кофейных напитков.
Международный гастрономический фестиваль пройдет с 27 по 30 июня в Лужниках. Он объединяет звезд гастрономии, рестораны класса люкс и премиальные бренды продуктов и напитков.
Повара московских ресторанов рассказывают, как готовить окрошку и гаспачо.