Сеть американских ресторанов TGI Fridays, которой по франчайзинговой лицензии на территории России и стран СНГ управляет холдинг «Росинтер Ресторантс», вводит в меню блюда из растительного мяса Beyond Meat.
Креативные идеи шеф-поваров и барменов
Свежие овощи и зелень, редкие специи и травы, неординарные сочетания привычных продуктов и традиционно много спелого авокадо — в ресторане Аркадия Новикова, Антона Пинского и Глена Баллиса сезонное обновление меню.
В сети «Теремок» началась акция «Блинчик за пятерку». Всем школьникам за первую отличную оценку в новом учебном году — блин с начинкой на выбор. Акция проходит в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.
В аутентичном кафе «ЯвТай» на гастрономической улице Streat суп том-ям талей готовят с креветками, кальмарами и мидиями и с добавлением кокосового молока.
Предложение под названием Hungry Chef № 12 Restart включает блюда гастрономического холдинга Restart Vasilchuk Brothers.
29 августа 2019 года в центральном офисе «Торгового Дизайна» пройдет совместный с компанией Rational мастер-класс «Кухня пивного ресторана».
Шеф-повар ресторана «Кококо» Игорь Гришечкин обновил утреннее меню «Русский завтрак».
Компания Realty4Sale завершила сделку с международной ресторанной сетью Charley's. Общая площадь ресторана — 85,5 кв. м. Арендная ставка — 900 тысяч рублей в месяц.
В ресторане «Erwin. РекаМореОкеан» до конца лета будут подавать блюда с зеленым горошком.
Администрация ресторана в чешском поселке Добромержице ввела штрафы за недоеденные обеды. О новых правилах предупреждают несколько табличек у входа в заведение и в зале.