Шефы московских ресторанов делятся рецептами блюд с икрой лосося, палтуса и сига.
Креативные идеи шеф-поваров и барменов
Шеф-повар ресторана Hills Антон Клетаров рассказывает, как приготовить салат с запеченной уткой и малиновым соусом.
На Рождественском бульваре, на втором этаже Центрального рынка, открылось рыбное бистро «Трескать». Основа меню — сахалинский гребешок, магаданская креветка, дальневосточный дикий лосось и мурманская треска.
Для очередной подборки тематических рецептов шеф-повар ресторана «Джонджоли» Русико Шаматава выбрала три горячих блюда с сулугуни.
Пара рецептов плова из нового узбекского меню ресторана «Замечательные люди».
Напиток вошел в новое зимнее меню, придуманное шеф-барменом Neon Monkey Натальей Балакиной.
В подборке — четыре супа с рыбой и морепродуктами в разных стилях: от классической ухи до том-яма.
Арктический суп — традиционное блюдо поморов, вариация на тему норвежского супа лохикейтто. Рецепт команда рестомаркета добыла во время экспедиции на архипелаг Шпицберген.
Шеф-повар сервиса No secret by Valeriya Кирилл Бергер рассказывает, как готовить одни из самых популярных ресторанных завтраков.
Подборка горячих пряных коктейлей из меню московских ресторанов.