Обязательными ингредиентами миксов на последнем этапе соревнования были водка известного производителя и ароматы, выбранные во время жеребьевки.
Креативные идеи шеф-поваров и барменов
Гастроцентру исполняется год — в честь дня рождения «Зарядье» запускает щедрую акцию.
Domino’s Pizza запускает акцию, в рамках которой любой участник, сделавший заметную татуировку с логотипом компании, получает сертификат на приобретение бесплатной пиццы в течение ста лет.
«Мясокомбинат Клинский» организует фестиваль хот-догов «От Москвы до Питера». В городах-участниках будут установлены фирменные фуд-траки.
Шеф-повар ростовского ресторана Joy Антон Патанькин и шеф-кондитер Светлана Макаренко делятся рецептами баранины, салата с хамоном и чизкейка с юдзу.
Московские повара и бармены показывают, как малина хорошо сочетается с напитками, салатами и завтраками.
Анатолий Аношин, бренд-шеф ресторанов «Ян Примус», разработал «ягодное» меню. Ягоды он добавляет в различные блюда, а также готовит из них соусы. Три рецепта последних — в подборке.
Шеф-повар ресторана Hills Антон Клетаров поделился сезонным рецептом.
Бармены сети кафе «Якитория» в этом сезоне придумали ягодные горячие миксы на основе главного восточного тонизирующего напитка.
Сеть ресторанов представила новый проект — Black Star Burger Catering.