Компания «Аэромар», специализирующаяся на кейтеринге и сервисных услугах для авиапассажиров, пригласила журналистов на производство. Как организована круглосуточная работа цехов неподалеку от аэропорта Шереметьево — в фоторепортаже.
Креативные идеи шеф-поваров и барменов
В правительстве не поддержали инициативу депутатов о наделении региональных властей правом ограничивать время и место работы заведений общепита, продающих алкоголь.
Рецептами поделился Евгений Чередниченко, шеф-повар ресторана Soho Country Club.
Шеф-повар сочинского Steak House Syndicate Александр Скромных предлагает приготовить стейк из индейки и классический «томагавк».
Организаторы, два года проводившие Craft Weekend, перезапускают событие в новом формате: 29 апреля в центре дизайна ArtPlay состоится фестиваль крафтового пивоварения St. Petersburg Craft Event.
Три рецепта из меню ресторана Food Embassy. Автор всех блюд — Юлия Высоцкая.
Креветки будут поставляться ресторанам, суши-барам, пиццериям и частным покупателям. Конкурировать с более дешевой замороженной продукцией на полках гипермаркетов они не будут.
Компания PJ Western, мастер-франчайзи «Папа Джонс» в России, СНГ и Центральной Европе, разработала технологию на основе искусственного интеллекта, автоматически оценивающую качество пиццы на этапе изготовления.
В День космонавтики аналитики сервиса доставки еды Delivery Club сравнили стоимость рациона космонавтов со средней ценой аналогичных блюд в российских ресторанах.
Команда Lumberjack поделилась рецептами напитков из обновленной коктейльной карты.