Компания Cookson Adventures, специализирующаяся на организации путешествий класса люкс, предлагает экскурсию на дно Атлантики — к затонувшему «Титанику». После погружения участников ждет роскошный обед, аналогичный тому, что подавался в первом классе лайнера.
Креативные идеи шеф-поваров и барменов
В подборке — новые супы из меню московских ресторанов.
К своему первому дню рождения, который будет 11 февраля, Mollusca приготовил подарок для гостей: все мидии в этот день будут подаваться бесплатно. Достаточно вовремя забронировать стол.
Шеф-повар ресторана Владимир Сидоров придумал необычные рецепты первых блюд. Супы вошли в специальное меню.
Бармены ресторана «Черетто море» решили отойти от привычных согревающих напитков и придумали необычное меню — на основе джина, рома, текилы с добавлением ягод, чая, пряностей и фруктов.
Повара столичных ресторанов показывают, что шпинат хорош и в качестве основного ингредиента, и как гарнир.
В Иркутске подготовили гид по сибирской кухне — карту с ресторанами и кафе, в которых подают блюда из местных продуктов. Путеводитель планируется обновлять два раза в год.
С нового года каждую среду с 18:00 до 21:00 в ресторане «Вермутерия» сервируют стол с щедрым угощением. Все закуски бесплатны — концепт-шеф Карло Греку решил в январе баловать гостей, которые находятся в постновогоднем стрессе.
Совладелец сети Wood Wood Денис Сарвин пригласил журналистов в Красную Пахру, где находится пивоварня, основанная его партнерами, и открыто первое заведение.
Эксперты компании Lavazza рекомендуют приготовить два легких кофейных десерта.