Бренд-шеф Глен Баллис придумал блюда с авокадо и не только.
Креативные идеи шеф-поваров и барменов
В ресторане Kuznyahouse и кафе Kuznya ежедневно выпекают багеты, чиабатты, круассаны, слойки, маффины и даниши. Шеф-повар Руслан Закиров рассказал, как работает пекарня и выгодно ли печь хлеб.
Ресторатор, телеведущая, автор книг, основатель проектов Gayane’s и Veganutye представляет подборку блюд для веганов.
В барном меню ресторанов появились горячие чаи и ягодные коктейли, напоминающие о лете.
«Остров мечты» представил концепцию точек общественного питания в тематическом парке: их стилизуют под известные мультфильмы.
Подборка рецептов, предоставленных поварами московских ресторанов.
Гаяне — ресторатор, телеведущая, автор книг и основательница проектов Gayane’s и Veganutye.
Бармены «Кабинета 3.14», Hydra bar и бистро Big Asia придумали крепкие миксы для самого унылого месяца года.
31 октября в центральном офисе компании «Торговый Дизайн» прошел мастер-класс, посвященный кондитерским ингредиентам компании «Инагро».
Шеф-повар Кристиан Лоренцини обновил все разделы меню.