Столичные кулинары поделились рецептами блюд и коктейля, в состав которых входит пиво.
Креативные идеи шеф-поваров и барменов
На Даниловском рынке пройдут акции, направленные на борьбу с продуктовыми остатками.
С 2022 года сеть ресторанов Pizza Hut будет использовать исключительно мясо куриц, которым не давали антибиотики.
Шефы московских ресторанов «Кафе Дружба. Мануфактура еды», Moregrill и «Турандот» поделились рецептами блюд из спаржи.
Агентство по сельскому хозяйству и продовольствию Кении готовит маркетинговую стратегию, направленную на продвижение и популяризацию кенийского чая в России.
Публикуем рецепты блюд, коктейлей и лимонадов, предоставленных московскими поварами и барменами.
Бар-менеджер Николай Муравлев рассказал о трендах этого лета и поделился рецептами сезонных коктейлей из барной карты Tin Woodman.
Шеф-повар ресторана Stone Crub Сергей Доценко поделился рецептами блюд из рыбы и морепродуктов.
Шеф-повар Михаил Кощеев придумал летнее меню на основе свежей рыбы и морепродуктов.
Шефы московских ресторанов поделились рецептами освежающих летних супов.