Бренд-шеф Rational дает рецепты блюд, приготовленных на мастер-классе по выпечке в пароконвектомате SelfCooking Center.
Креативные идеи шеф-поваров и барменов
Шеф-кондитер Татьяна Маркина вдохновлялась морем. Она рассказывает, как готовить «Аквариум с золотой рыбкой» и «Морского ежа с лимонным мармеладом».
Пять супов из говядины, баранины и свинины, рецепты которых предоставили шеф-повара Eleven Meathouse, Meatless, Food Embassy и Scrocchiarella.
16 января в ресторане «Erwin.РекаМореОкеан» появилось специальное меню из щуки.
Сеть ресторанов «Теремок» представляет новое блюдо «ПостСосиска» из растительного мяса Beyond Meat.
Всю зиму в ресторане идет фестиваль плова и глинтвейнов. Шеф-повар Виталий Ким делится парой рецептов популярного блюда.
Шеф-повар Павел Пантета готовит вкусные и трудоемкие блюда, такие как фаршированный лосось, запеченная стерлядь, утка с яблоками.
В подборке — максимально разные салаты: с лангустинами и красной икрой, с курицей, с раковыми шейками, копченой уткой и утиной грудкой.
Бренд-шеф Глен Баллис придумал блюда с авокадо и не только.
«Росинтер Ресторантс» тестирует обновленный бренд сети ресторанов азиатской кухни «Шикари». Первый ресторан в новой концепции открыл франчайзинговый партнер компании в ТРЦ «Вегас Крокус Сити».