С 27 мая по 15 июня в стейк-хаусах «Шеф Амазония Bar & Club» в «Депо», Chef на Кутузовском проспекте и Chef Kebab & Steak на Cмоленской-Сенной площади пройдет фестиваль метровых кебабов.
Креативные идеи шеф-поваров и барменов
«Яндекс» выводит свой сервис доставки еды в корпоративный сегмент по аналогии с «Яндекс. Такси»: сотрудники компаний-партнеров смогут заказывать еду из ресторанов за счет работодателя.
C 27 по 30 июня на Престижной аллее Лужников состоится седьмой гастрономический фестиваль Taste Moscow 2019. Уже несколько лет Taste проходит во многих мировых столицах. Каждый год московский фестиваль посещает более 40 тысяч человек.
В течение заключительного сезона «Игры престолов» в закусочных «Воронеж» можно будет заказать бургеры и коктейли из специальных коллекций.
Шеф-повара приготовили блюда из рыбы к Вербному воскресенью.
Обеденное меню из пяти сложных блюд — от холодной закуски до десерта.
Кулинарная продукция, произведенная на фабрике-кухне «Азбуки Вкуса» в Санкт-Петербурге, будет реализовываться в сети финских супермаркетов Prisma на территории Северной столицы.
Руслана Буй, шеф-повар ресторана «Кувшин», рассказала, как приготовить два главных пасхальных блюда.
Источники в рунете утверждают, что 5 апреля празднуется Международный день супа. Каких-то веских доказательств существования такого праздника найти не получилось — но это не помешало нам опубликовать очередную подборку суповых рецептов.
Бартендер и идеолог клуба World Chess Club Moscow составил авторскую барную карту, коктейли в которой названы в честь чемпионов мира по шахматам.