Андрей Заварницин, шеф-повар ресторана Meatless, в новогоднем меню предлагает шоколадный бисквит с клубникой, бананом, сливочным кремом и молочным шоколадом.
Креативные идеи шеф-поваров и барменов
19.12.2017
Шеф-повара поделились идеями свежих и легких салатов для новогоднего стола.
18.12.2017
Кулинар, возглавивший сеть баров «Дорогая, я перезвоню..,» в октябре 2017 года, составил зимнее меню. Блюда получились сытными, а порции — большими.
14.12.2017
Шеф-повар бара «Герои» Евгений Трофимов подготовил осеннее-зимнее обновление блюд на основе пива и сидра.
13.12.2017
С виски, лавровым листом и мускатным орехом; с мерло и черным перцем горошком; с имбирем и апельсинами; с чаем и корицей — в Scrocchiarella четыре варианта горячего напитка.
13.12.2017
Рецепты самых креативных и красивых коктейлей, выбранных членами жюри.
11.12.2017
В барной карте ресторана «Erwin. РекаМореОкеан» появились сезонные горячие новинки — пряные чаи и сладкие кофейные напитки. Шеф-бармен Сергей Суслин поделился рецептом орехового рафа с карамельным попкорном.
08.12.2017
Шеф-повар ресторана «На Мосфильмовской» Михаил Кощеев приготовит к Новому году блюда, которые можно заказать навынос.
05.12.2017
Питерское кафе «Мечтатели» поделилось тремя утренними рецептами.
01.12.2017
В первой ребрендированной кофейне в «Атриуме» презентовали новую кофейную смесь, на которой теперь работает сеть.