Автор блюда — шеф-повар сети кафе-пиццерий Fornetto Андрей Иванов.
Креативные идеи шеф-поваров и барменов
Эксперты Lavazza придумали кофейные тальятелле и мороженое на основе эспрессо.
Олеся Терещенко, сертифицированный специалист по здоровому питанию, партнер и руководитель образовательных программ сети «Город-Сад», рассказала, чем отличается постное меню в ресторане от домашней еды и какими продуктами разнообразить привычный ассортимент.
Бренд-шеф сети кофеен Андреус Рамилисон поделился рецептом из масленичного меню.
В День всех влюбленных компания Lavazza предлагает приготовить особенный кофейный напиток — с шоколадом.
В праздничные дни через сервис доставки можно будет вместе с едой заказать букет.
В 2017 году Черемушкинский рынок на улице Вавилова обновился: внутренние коммуникации заменили, к фермерским продуктам добавился фуд-корт с блюдами мировых кухонь, проводятся дегустации и различные мероприятия. Юрий Басин, директор рынка, рассказал об изменениях.