Бренд-шеф-бармен ресторана Sixty Артур Шустериовас разработал новые рецепты коктейлей.
Креативные идеи шеф-поваров и барменов
Журналист, фуд-фотограф, автор четырех кулинарных книг Анастасия Зурабова использует десертный плавленый сыр Viola с шоколадом как альтернативу традиционным топингам и сладким соусам.
Сергей Батуков, бренд-шеф рюмочной «Рюмка водки Лепс», поделился рецептами рагу с фрикадельками и салата из жареных баклажанов с томатами и шпинатом.
Команда Алексея Скорнякова открыла второе кафе Shao Kao на втором этаже нового «Рынка на Ленинском». Бригадой поваров из Китая руководит шеф-повар Юй Сян.
Новое блюдо из меню ресторана Chef Amazonia.
На седьмом этаже Lotte Plaza на Новинском бульваре заработал ресторан Levantine на 240 посадочных мест. В меню яркие и колоритные блюда левантийской кухни: турецкий фисташковый кебаб из ягнятины, креветки в греческом тесте кадаиф и израильский хумус.
Среди новинок — блюда с тыквой, сытные согревающие супы, стейк из зубатки, телячьи щечки с полентой, фрикасе из кролика с пюре из брокколи и цветной капусты.
Бренд-шеф Сергей Векшин включил в осеннее меню утку, запеченную с антоновкой и цветной капустой, и филе оленя в соусе из зеленого перца с красной капустой.
С 1 октября до конца месяца в ресторане «Китайская грамота. Бар и еда» в Санкт-Петербурге действует специальное предложение: одни из самых популярных блюд ресторана будут предлагать по особенно низкой цене.
Шеф-повар Barceloneta Tapas Bar Дмитрий Шуршаков делится рецептами закусок с морепродуктами.