Этот коктейль принес Роману Торощину первое место на конкурсе Respect Bartenders Trophy.
Креативные идеи шеф-поваров и барменов
04.09.2017
Виталий Екименко, шеф-бармен ресторанного холдинга Funny Family Group, обновил барную карту коктейлями с использованием ягод, фруктов и трав.
1.5 тыс
01.09.2017
Доктор Мервин Друйан из Лондонского центра косметической стоматологии утверждает, что игристое вино особенно сильно повреждает зубную эмаль, так как содержит сахар, диоксид углерода и угольную кислоту, которая образуется при контакте CO2 с водой.
30.08.2017
Наталья Борисова, директор по маркетингу Grow Food, описала работу над меню и привлечением клиентов.
28.08.2017
Пассажиров бизнес- и комфорт-класса будут кормить блюдами, созданными шеф-поварами в ходе кулинарного конкурса.
25.08.2017
Брижит и Тони Бертело, владельцы устричной фермы L’Huîtrière de Ré на французском острове Ре, установили первый во Франции автомат по продаже моллюсков.
22.08.2017
Шеф-повар Булат Ибрагимов создал специальное меню, которое действует только на втором этаже ресторана.
22.08.2017
Шеф-повар Катсухико Кобаяши предлагает авторское прочтение рецептов овсянки, сырников и печеного яблока.
21.08.2017
Межпрофессиональное бюро коньяка BNIC опубликовало статистику, свидетельствующую о росте экспорта французского напитка — как по объему, так и по стоимости.
2.5 тыс
21.08.2017
Меню ресторана пополнилось блюдами нового шеф-повара. Владимир Сидоров предлагает гостям многообразие яблочных текстур в замысловатой подаче.