Большую часть блюд шеф и его помощники доготавливают и разделывают перед гостями
Большинство блюд в меню второго этажа подходят для компаний (так, бараньи ребра весят 2,5 кг, копченая ростовская утка с соусом из сезонных ягод — 2 кг, корейка молочного теленка на углях с грибами — около 1 кг), но есть и небольшие, как три устрицы с выдержанным говяжьим жиром, тартар из баранины с муссом из жженого на углях картофеля или нога нутрии с обугленными овощами.
Корейка молодого теленка с грибами
В основном меню ресторана значительно расширился ассортимент мяса, появились стейки из экстравыдержанного кубанского мяса, ассорти сыровяленного мяса (коппа, салями, чоризо и грудинка вялятся в ресторане под присмотром шеф-повара Булата Ибрагимова) и тартар из лопатки с костным мозгом и малосольными огурцами.
Филе стерляди с печеным пореем
Для тех, кто не хочет мясо, есть черноморский специалитет: мидии, копченые на ольховых дровах. В меню появился сыр: солоноватый фермерский из Осетии подается с запеченным в углях баклажаном, медово-горчичным соусом, базиликом, кинзой, петрушкой и эстрагоном; теплая горгонзола дополняется мочеными абрикосами и маслом из базилика.