Два сезонных рецепта из меню суздальского ресторана.
Креативные идеи шеф-поваров и барменов

18.08.2017
Британский ретейлер Majestic отмечает рост спроса на шерри со стороны молодых потребителей.
17.08.2017
На временной летней площадке можно будет купить отечественные фермерские продукты и мировые гастрономические специалитеты и попробовать интернациональный стритфуд.
16.08.2017
Николай Синицын, владелец сети джелатерий «Пломбир», рассказал об отличии джелато от обычного мороженого, популярных вкусах и сезонности.
16.08.2017
Ильдар Бедретдинов, новый шеф-повар Coyote Ugly, разработал меню из шести закусок тако.
1.5 тыс
15.08.2017
Складная карта, которая умещается в карман, охватывает территорию порядка 40 гектаров и сообщает не только местоположение точек питания, но и интересные туристам особенности заведений, сообщает пресс-служба «Сочи Парка».
15.08.2017
Шеф-повара московских ресторанов поделились рецептами блюд с сыром.
08.08.2017
Шеф-повар ресторана «Балкон» Илья Черкашин создал новое меню, построенное на сочетании летних грибов и молодых овощей.
02.08.2017
Блюдо из летнего меню сети кафе-пиццерий Fornetto.
01.08.2017
Журнал Decanter проанализировал архив за несколько лет и выяснил, какие гастрономические пары вызывают трудности у сомелье.