Креативные идеи шеф-поваров и барменов

Семь утренних блюд от шеф-поваров московских ресторанов.
Салат и крюшон из летнего меню сети кофеен «Шоколадница».
Эксперты компании Lavazza предлагают два бодрящих рецепта.
Шеф-повар сети ресторанов Meatless Андрей Заварницин будет выезжать на дачи, чтобы готовить за городом для гостей свиной шашлык, говяжьи стейки, овощи и куриные крылышки.
Hotels.com спросил у 8 400 человек, какими услугами отеля они бы воспользовались за сутки бесплатного отдыха без ограничений, и выяснили, в каких российских гостиницах особенно хороши завтраки.
В кофейнях появится обеденное меню, разработанное вместе с шеф-поварами телеканала Food Network.
С 28 по 30 июля в Москве в восьмой раз пройдет Italian Week Festival. Мероприятие состоится на дизайн-заводе «Флакон». Мы поговорили с организатором фестиваля Екатериной Антошкиной.
Русико Шаматава, бренд-шеф сети ресторанов «ДжонДжоли», вернулась из творческой поездки домой в Грузию и привезла новые для Москвы, но известные на черноморском побережье рецепты приготовления свежей рыбы.