Exotic Gin Sour
Джин Hendrick’s — 50 мл
Совиньон блан — 30 мл
Мякоть маракуйи — 30 мл
Лемонграсс — 15 г
Сахарный сироп — 15 мл
Огурец — 10 г

Джин, совиньон блан, несколько слайсов огурца, мякоть маракуйи и лемонграсс поместить в шейкер и взбить. Затем тщательно процедить в бокал мартини и украсить половинкой маракуйи.
Sorrel Sorbet
Сорбет из щавеля — 70 г
Писко — 30 мл
Саке юдзу — 20 мл
Лимонный фреш — 15 мл
Сироп бузины — 10 мл
Сушеная малина — 1 шт.

Ингредиенты (кроме сорбета) перемешать в смесительном бокале и перелить в рокс на лед. Украсить сорбетом из щавеля и сушеной малиной.
Василий Жеглов рекомендует сначала попробовать коктейль, а потом растворить в нем сорбет с малиновой пылью.