В ресторане Юлии Высоцкой Carne/Vino ввели специальное предложение блюд из субпродуктов. В меню террин из говяжьего языка в глинтвейне, печень кролика, классический суп из бычьих хвостов, язычки ягненка с чесноком и тимьяном, томленые говяжьи щечки и говяжьи почки с копченым картофелем.
Креативные идеи шеф-поваров и барменов
24.01.2018
Рецепты популярных блюд из меню московских ресторанов, дополненные рекомендациями подходящих вин.
19.01.2018
Блюдом поделился шеф-повар сети кафе-пиццерий Fornetto Андрей Иванов. Количество ингредиентов приведено в расчете на одну порцию.
16.01.2018
Horeca magazine
В меню ресторана Shore House появились новые напитки: чай на грецких орехах, с медом и корицей, чай с апельсином, манго и розмарином, проверенные временем глинтвейн и Hot Buttered Rum, а также коктейль «Зимний рассвет».
15.01.2018
Многие данные говорят о том, что умеренное употребление алкоголя полезно. Большинство экспертов считает, что «умеренно» — это два бокала вина в день для мужчин и один — для женщин. Но насколько большим должен быть этот бокал?
11.01.2018
Бренд-шеф Pizzamento Екатерина Лаврионова добавила в меню ресторана блюда для завтрака.
29.12.2017
Рецепты для подборки предоставили шеф-повара известных московских ресторанов.
26.12.2017
Новак Джокович, генеральный директор компании «Рога и Копыта», поставляющей мясо в рестораны, рассказал о поставщиках, производстве и новых разработках.
25.12.2017
Эксперты компании Lavazza, изучив классические новогодние ароматы и их совместимость с запахом свежего кофе, рекомендуют несколько простых сочетаний.
25.12.2017
Русико Шаматава, бренд-шеф сети грузинских ресторанов «Джонджоли», разработала зимнее меню на основе хурмы и фейхоа.