Рецепты блюд с обжаренными на живом огне сырами от шеф-повара Андрея Заварницина.
Креативные идеи шеф-поваров и барменов
Metropole Monte-Carlo и московский ресторан Stories запускают первую совместную акцию, посвященную десертам и роскошным мировым отелям.
Сеть бургер-баров и команда выставки уличной культуры совместно разработали бургер.
В подборке — два блюда для тех, кто стремится следить за фигурой, и два для тех, кто ни в чем себе не отказывает.
В подборке — напитки, приготовленные барменами для финала российского этапа конкурса, организованного известным водочным брендом. Обязательным компонентом была водка производителя, другие ингредиенты участники выбирали самостоятельно.
В ресторане Rose Bar Crocus City появилась линейка освежающих алкогольных и безалкогольных напитков.
К завтрашнему матчу Уругвай — Франция шеф-повар ресторана Le Restaurant Жереми Урюти приурочил три французских блюда.
В ресторане Юлии Высоцкой появилось здоровое меню завтраков и смузи. Акцент сделан на максимально полезных продуктах: меде, молоке, шпинате, клубнике, ягодах годжи, конопляном протеине, печеной тыкве.
Писательница, журналистка и главный редактор Алена Долецкая вместе с фандрайзинговым сервисом Meet For Charity запустили совместную акцию.
К чемпионату мира по футболу в России эксперты компании Lavazza разработали два бодрящих коктейля, один из которых — с водкой.