Средства от продажи завтраков поступят в благотворительный фонд помощи хосписам «Вера»
Вместе Режисом Тригелем, с шеф-поваром бистро «Березка», Алена Долецкая разработала два блюда, взяв за основу рецепты из своей книги «Утро. 50 завтраков»:
- бутерброд «На Патриках» на сером зерновом хлебе с щавелем, шпинатом, творожным сыром, морковным муссом и кедровыми орешками (450 рублей);
- оладьи из цукини «Крест-накрест» подаются с ломтиками слабосоленого лосося, листьями рукколы и сливочным соусом с добавлением сыра горгонзола (600 рублей).
Завтраки будут подавать с 29 июня и до конца августа. Средства от продажи поступят в благотворительный фонд помощи хосписам «Вера».
