В экспедиции Mamont Camp шеф-повара Артем Лосев и Игорь Гришечкин придумали авторский десерт из простокваши и северных ягод.
Креативные идеи шеф-поваров и барменов
Шеф-кондитер Лоретта Фанелла вместе с компанией Lavazza разработала тематические десерты со вкусом кофе.
В сети гриль-ресторанов Meatless ввели новый раздел меню. В нем только ребра: бараньи, свиные, говяжьи, жаренные на гриле, тушенные со специями, с запеченным чесноком, с перловой кашей, в гороховом супе. Шеф-повар Андрей Заварницин делится рецептами трех супов с ребрами.
Осенью гостям грузинского ресторана предлагают кофе на песке с нетривиальными вкусами.
Жители нашей страны предпочитают пиццу с мясом. К этому выводу пришли сотрудники сети пиццерий «Папа Джонс», проанализировав продажи в 24 регионах.
Ожидается, что сделку, требующую разрешения надзорных органов, заключат в декабре 2018 года.
Корнеплоды и сезонные овощи стали главной темой осеннего обновления меню в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy. В ход пошли свекла, тыква, пастернак, топинамбур, кабачки и баклажаны.
Летом и в начале осени на трассе Москва — Санкт-Петербург прошел фестиваль хот-догов. В нем приняли участие рестораны из Твери, Клина и Великого Новгорода.
Сеть ресторанов «Изи Паб» готовится отметить Октоберфест сытными, жирными, острыми блюдами. В подборке — рецепты бренд-шефа Арсена Зинченко.
Московские повара уделяют сезонным осенним продуктам особое внимание. Баклажан — один из таких ингредиентов; кроме того, его можно приготовить абсолютно разными способами. В подборке — четыре разных блюда из баклажанов.