Хот-дог будет продаваться в фирменном фуд-траке «Клинский Sausage Point»
Самой большой популярностью пользовался клинский хот-дог гриль-бара «Буфет» (продано 1114 штук), второе место занял хот-дог бара Guinness Steak Pub из Твери (532 штуки), а на третьем месте оказался хот-дог ресторана Brewmen Restaurant & Brewery из Великого Новгорода (250 штук).
Теперь хот-дог ресторана «Буфет» c грибным жюльеном, маринованными огурцами и моцареллой будет продаваться в фирменном фуд-траке «Клинский Sausage Point».
Клинский хот-дог
Молочная сосиска — 1 шт.
Булочка для хот-догов — 1 шт.
Грибной жюльен — 50 г
Моцарелла — 20 г
Горчичный соус — 15 г
Маринованные огурцы — 10 г
Жюльен:
Вешенки — 40 г
Сливки — 10 мл
Лук — 5 г
Соль, перец
Жюльен: лук обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавить грибы, соль и черный перец по вкусу, залить сливками и готовить до загустения.
Булочку разрезать вдоль. Поджарить хлеб и молочную сосиску на гриле. Положить сосиску на хлеб, добавить нарезанные маринованные огурцы. Полить сосиску грибным жюльеном, посыпать натертой моцареллой, заправить соусом.