В новом меню — алкогольные и безалкогольные коктейли, чаи, кофе с разными добавками
Грейпфрутовый чай с персиком и соком юдзу
Основа «персик» — 70 мл
Свежий грейпфрут — 5 долек (50 г)
Сок лимона — 10 мл
Сок юдзу — 10 мл
Соль — 0,5 г
В чайнике подавить грейпфрут, добавить основу, сок юдзу и лимона, соль. Залить кипятком и прогреть паром.
Чай из черной смородины с яблоком и мятой
Основа «черная смородина» — 70 мл
Зеленое яблоко — 7 долек (70 г)
Мята (верхушка) — 1 шт.
В чайник налить основу, положить яблоко и мяту. Залить кипятком и прогреть паром.
Blackberry
Джин — 40 мл
Ликер Creme de cassis — 25 мл
Сок лимона — 25 мл
Белок — 20 мл
Настойка «жасмин-лемонграсс» — 15 мл
Шнапс с яблоком — 10 мл
Свежая ежевика — 2 шт.
Одну ягоду ежевики размять в шейкере, засыпать лед на 2/3 шейкера. Добавить джин, шнапс, ликер, сок, настойку «жасмин-лемонграсс» и белок. Тщательно взбить и процедить в бокал. Украсить ежевикой.