Гости ресторана Mollusca смогут попробовать рекордное количество авторских соусов для мидий
Чтобы гостям было проще выбирать любимые соусы, итальянец Джанмария Сапия, шеф-повар Mollusca, разбил меню мидий на категории: сырные, сливочные, томатные, азиатские, сырно-фруктовые, алкогольные, овощные, с морской водой и непривычным вкусом.
Среди новых соусов — сочетания хурмы и буратты, манго и бри, арбуза и пармезана, лаванды и сливок, яблока и горгонзолы. Есть мидии с яблочным сидром, глинтвейном и мартини.
Шеф-повар предлагает попробовать не только соусы, ставшие хитами (со вкусами соленой карамели и попкорна, сгущенки и васаби), но и мидии с устричным соусом и золотом, а также с мятным белым шоколадом.
В ресторане 38 посадочных мест, гости также смогут разместиться за барной стойкой.