К блюдам подадут бутылку шампанского, поднятую с места крушения
К блюдам подадут бутылку шампанского Heidsieck Gout Champagne 1907 года, поднятую с места крушения.
Погружение запланировано на июль 2019 года. Попасть на глубину 3800 метров смогут всего 9 человек. Цена не называется.
Обед можно будет заказать отдельно. Он будет стоить от 1 000 до 10 000 фунтов стерлингов — в зависимости от выбранного вина. Повара воссоздадут трапезу из 10 перемен блюд. В меню будут устрицы, филе-миньон, фуа-гра, жареный голубь и консоме «Ольга».
К блюдам можно будет заказать мадеру 1912 года, Château d’Yquem и Château Cheval Blanc старых урожаев — например, года рождения клиента.
