Бургеры с растительным мясом доступны только в ресторанах TGI Fridays в Москве, в дальнейшем будут введены в меню сети на транспортных узлах и в городах России и СНГ
Beyond Meat — это аналог мяса из ингредиентов растительного происхождения. Он имеет сочную структуру и мясной вкус; в основе гороховый белок, рапсовое и кокосовое масла, лимонный сок, ароматизаторы и свекольный сок, придающий котлетам цвет мяса.
«Американская сеть TGI Fridays начала тестирование растительного мяса в октябре 2017 года, и в январе 2018-го бургер Beyond Meat был запущен в более чем 400 ресторанах, — отмечает бренд-директор Станислава Коллавини. — Гости в Америке и Европе положительно реагируют на введение в меню этого продукта, поэтому мы надеемся, что в наших ресторанах Beyond Meat также будет пользоваться спросом и расширит аудиторию за счет гостей, которые не употребляют мясные продукты. Сейчас в меню только два бургера с котлетой на основе растительного мяса, но мы планируем предоставить возможность гостям выбирать тот или иной вид мяса при заказе любого бургера».
