На мастер-классе участники откроют для себя простые и выгодные решения для приготовления интересных блюд
Участники мастер-класса узнают о возможностях расширения ассортимента меню с минимальными вложениями, получат советы по выбору оборудования и аксессуаров с учетом специфики кухни, а также рекомендации шеф-повара.
Во время практической части мероприятия гости увидят в работе пароконвектомат Rational SelfCooking Center SCC61, овощерезку Vortmax SL58 SS и оригинальные аксессуары: грильную решетку, корзину для картофеля фри, противень с гранитоэмалью.
На мероприятии будут приготовлены:
- баварская капуста со свиными ребрами (сувид);
- молодой картофель с розмарином и куриной грудкой (сувид);
- сельдь под шубой;
- рулька, колбаски, стейки;
- салат столичный;
- груша пашот.
Участие в мастер-классе бесплатное. Начало в 12:00.
Адрес: метро «Войковская» или МЦК «Балтийская», Старопетровский проезд, 11, к. 1, БЦ «Старопетровский Атриум», зона мастер-классов.
Зарегистрироваться на мастер-класс можно по телефону 8 (495) 785-21-11 и электронной почте chefline@t-d.ru (в заявке укажите организацию, Ф. И. О. и контактный телефон).
