В ресторанном бизнесе я работаю с 2003 года.
Карьера началась с должности помощника повара в ресторане «Подворье» (г. Павловск).
Труднее всего было научиться распределять время.
Мои интересы — путешествия, спорт.
Постоянно любимых мест у меня нет, всегда ищу новые.
Важно, когда перед зеркалом ты сам себе можешь сказать: «Все получилось!»
Самый ценный опыт — отрицательный: чем больше ошибок совершаешь до определенного времени, тем они ценнее в будущем.
Мой главный принцип в работе — результативность в кратчайшие сроки.
Любимые блюда — паста, пицца, мясо на гриле. Из напитков предпочитаю хорошее итальянское вино.
Главными конкурентами я считаю профессионалов, у которых открыт доступ к постоянным стажировкам.
В планах развития бизнеса — собственные проекты и телевизионное шоу.
Полет моей фантазии сдерживают только поставленные цели и задачи.
Своих сотрудников я ценю за профессионализм, преданность делу и мне.
Для счастья мне не хватает совсем чуть-чуть!
Специфика моей работы в удовлетворении любого гостя.
Я не прощаю предательства, лицемерия и псевдопрофессионализма.
Я специализируюсь на модной кухне, стараюсь следить за трендами.
В работе меня по-прежнему удивляют товарищи по службе.
Мой кулинарный стиль — country, funny, quality, casual.
Мое самое необычное блюдо еще не приготовлено.
Мой любимые продукты — лимон и тимьян.
Самый необычный ингредиент, который я использовал, — сухая полынь.
Я не люблю работать с дураками.
Больше всего я устаю от согласований проектов и склок.
Я считаю банальным и непрофессиональным плагиат. Можно подсматривать, брать за основу идеи, но не повторять их в точности. Необходимо оставаться собой.