В ресторанном бизнесе я работаю с рождения.
Карьера началась в Крыму с позиции официанта.
Люблю путешествовать и искать новые рецепты. Коллекционирую кулинарные книги.
Самый запоминающийся ресторан ‒ Imago в Италии.
Любимое место – «Чайхона № 1».
Самым важным событием в жизни считаю рождение детей.
Ценный опыт я получаю каждый день.
Меня вдохновляют путешествия, новые места, люди и впечатления.
Переломным событием в карьере я назову начало работы в «Чайхоне № 1».
Самое необычное, что я пробовал ‒ молекулярная кухня в испанском ресторане El Bulli.
Мой главный принцип – любить работу.
Полет моей фантазии сдерживает только отсутствие времени
Предпочитаю украинскую и русскую кухню, а из напитков ‒ Jack Daniels.
В планах развития бизнеса – открытие кулинарной школы.
Полет моей фантазии сдерживает только отсутствие времени.
Своих сотрудников ценю за преданность и понимание.
Специфика моей работы ‒ доставлять удовольствие от еды.
В каждой кухне есть что-то необычное, поэтому я не ограничиваю себя узкой специализацией.
В работе меня по-прежнему удивляет безграничность возможностей.
Все гениальное просто – так можно сказать о моем кулинарном стиле.
Мое самое необычное блюдо – булгур с осьминогом.
Мой любимый продукт – мясо.
Самый необычный ингредиент, который я использовал, – добавки для создания блюд молекулярной кухни.