Бруно Марино
Совладелец ресторанов Porketteria ZIZO
Дата рождения: 5 апреля 1971 года
Место рождения: о. Сицилия, Италия
Опыт работы: 26 лет
В ресторанном бизнесе я работаю с 15 лет.
Труднее всего было научиться чистить мидии.
Мои любимые места — Eleven Madison Park в Нью-Йорке и ресторан Zuma в Лондоне. Zuma — очень запоминающийся ресторан, с потрясающим сервисом, кухней и атмосферой. Такого в России нет.
Самой большой удачей я считаю то, что я родился именно на Сицилии. А еще – переезд в Россию!
Самый ценный опыт — работа у Винченцо Камеручи в ресторане Bistro Garalige, получившем две звезды «Мишлен».
Я ищу вдохновения в мелочах, они окружают меня повсюду.
Самое необычное блюдо, которое я пробовал, — равиоли с начинкой из сырого желтка. Мне не понравилось, но запомнилось.
Для достижения результата необходим большой опыт. Нужно много учиться, практиковаться
Мой главный принцип в работе — быть честным во всех смыслах этого слова. Быть профессионалом.
Мое самое любимое блюдо — русский борщ. Из напитков предпочитаю натуральное домашнее красное вино.
Среди моих увлечений — катание на лошадях, виндсерфинг, сноуборд, отдых в горах, квадроциклы.
Я не боюсь конкуренции. Каждый шеф-повар делает свое дело, а уже гости выбирают то, что им нравится.
Своих сотрудников я ценю за открытость, позитивность и простоту
Специфика моей работы такова, что для достижения результата необходим большой опыт. Нужно много учиться, практиковаться.
Я не прощаю, когда гостям подают некачественные продукты.
Я специализируюсь на средиземноморской кухне, потому что я сицилиец:)
В работе меня по-прежнему удивляет, что никогда не бывает скучно.
Мой кулинарный стиль — усиление вкуса и лучших качеств продукта.
Мое самое необычное блюдо — фисташковое пирожное.
Я люблю работать с разными продуктами. Главное — свежесть и качество.
Больше всего я устаю от исправления ошибок персонала.