Автор рецепта — шеф-повар ресторана «Монополь» Андрей Беньяминов.
Основные блюда
29.12.2016
Рецепт шеф-повара ресторана Hills Антона Клетарова.
3.5 тыс
5
Основные блюда
19.12.2016
Рецепт шеф-повара ресторана Dobro bar&kitchen Михаила Метта.
4 тыс
4
Основные блюда
13.12.2016
Автор блюда — шеф-повар ресторана Dobro bar&kitchen Михаил Метт.
4.5 тыс
2
Основные блюда
28.11.2016
Сложное и изысканное блюдо Артема Миненкова, шеф-повара ресторана True Cost.
5 тыс
4
Основные блюда
25.11.2016
Блюдо по рецепту Артема Миненкова, шеф-повара ресторана True Cost.
4.5 тыс
9
1
Основные блюда
21.11.2016
В блюде минимум компонентов, но они образуют сложное и гармоничное сочетание.
3.5 тыс
2
Основные блюда
13.10.2016
Лето было грибным, чем воспользовался шеф-повар ресторана «Кому жить хорошо» Алексей Желнов, заготовив больше 40 кг отборных белых. Сочетание вкуса благородных грибов и копченой свеклы делают это блюдо особенным. Ингредиенты указаны из расчета на 4 порции.
3.5 тыс
6
Основные блюда
22.09.2016
Простое, но деликатесное блюдо по рецепту Глена Балисса, шеф-повара ресторана Cutfish.
4 тыс
6
Основные блюда
15.09.2016
Блюдо обладает насыщенным вкусом, но ингредиенты не перебивают друг друга, а помогают раскрыться. Автор рецепта — Глен Балисс, шеф-повар ресторана Cutfish.
4.5 тыс
6
Основные блюда