Шеф-повар и ресторатор Глен Баллис начал карьеру в 1981 году. Учился в мельнбурском колледже William Angliss Hospitality; первое место работы — тоже в Мельбурне: Café Neon.
22 сентября 2016
Баллис Глен: Ручной ролл с крабом











Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии
Шаг 1
Уксус с комбо поставить на огонь, размешать до растворения сахара и соли. До кипения не доводить. После приготовления лист достать. Рис приготовить в пароварке с добавлением мицукана (на 1 кг риса 150 г уксуса). Выложить рис на половину листа нори.
Шаг 2
Измельчить фалангу краба.
Шаг 3
Добавить майонез и икру тобико, перемешать.
Шаг 4
Выложить крабовую начинку на лист нори с рисом.
Шаг 5
Свернуть рулет, подать с имбирем и васаби.
Ингредиенты
Рис
40 г
Краб
25 г
Японский майонез
5 г
Икра тобико
2 г
Нори
1/2 листа
Мицукан (1 л):
Уксус
1 л
Сахар
800 г
Соль
100 г
Водоросли комбо
1 лист

Другие рецепты Глена Баллиса