«Очень важно любить то, что ты делаешь. Гости чувствуют, что ты честен с ними, и ценят это»
В детстве я хотел стать игроком в крикет.
В ресторанном бизнесе я работаю с 16 лет.
Первый рабочий день запомнился тем, что я беспрестанно мыл посуду и духовки в Café Neon.
Труднее всего было, да и сейчас это так, все время придумывать новое. Хотя мне это очень нравится.
Мой главный интерес — семья. А еще я очень люблю путешествовать.
Любимые рестораны — Au Passage и Clamato в Париже, Saint Jones и Pitt Cue Co в Лондоне, Bodega в Сиднее, Dill в Рейкьявике, Succulant в Барселоне.
Самые важные события — рождение детей.
Самый ценный опыт — открытие собственных ресторанов. Ты совсем по-другому оцениваешь, как все должно работать.
Переломным событием в карьере назову момент, когда я начал путешествовать. Передо мной открылся новый мир, в том числе и гастрономический.
Меня вдохновляет жизненный опыт интересных людей.
Самые необычные блюда, которые я пробовал, — зеленый горошек с кровяной колбасой в Succulant и рыбные палочки в Bodega.
Главный принцип в работе — быть последовательным в своих действиях.
Любимого блюда нет: для меня любая еда и продукт интересны. Из напитков предпочитаю коктейль «олд фешенд».
Хочу открыть ресторан, который будет только моим.
Мой рабочий день начинается с проверки кухни в моих ресторанах, разговора с персоналом. Мне важно быть в курсе всех дел и помогать команде.
Я счастлив, а еще счастливее становлюсь, когда вижу радость на лицах моих гостей.
Очень важно любить то, что ты делаешь. Гости чувствуют, что ты честен с ними, и ценят это.
На мой взгляд, в России в рестораны вкладывают гораздо больше денег, чем где-либо еще.
Сейчас в тренде простая еда, а мода на fancу food уходит в прошлое.
Самое сложное после открытия ресторана — удерживать уровень.
Образцом в профессиональном деле для меня остается моя мама.