В новой кулинарии соблюдаются все законы кашрута, на месте всегда присутствует машгиах, а ассортимент шире, чем в первом кафе-кулинарии — всего около 200 позиций. Большинство блюд приготовлено по рецептам, накопленным бренд-шефом фабрики-кухни кошерной кулинарии Pinhas Пинхасом Слободником.
Здесь продают мясные и молочные блюда навынос: супы, закуски и горячие блюда, соленья, соусы, выпечку, десерты и хлеб. Отдельную витрину отдали под колбасные изделия. В ассортименте — колбасы из говядины, а также из мяса курицы и индейки — все натуральные, без красителей и усилителей вкуса.
«Мы очень рады новым друзьям и партнерам, которые у нас появились за этот год. "Кошер Гурмэ" — как и мы первопроходцы. Это первый супермаркет кошерной продукции в Москве. И теперь мы связаны общим делом», — говорит Слободник.
Компания Pinhas под управлением бренд-шефа Пинхаса Слободника появилась в 2009 году. Главным направлением фабрики-кухни является производство кошерного бортового питания. Кроме того, команде Pinhas принадлежит кофейня с кошерной кулинарией и десертами Alef, расположенная в Еврейском музее и центре толерантности, кафе-кулинария Alef Kosher Cookery и ресторанный комплекс Pinhas в синагоге на Марьиной роще.