В детстве я хотел стать биологом, изучать природу.
В ресторанном бизнесе я работаю с 18 лет.
Я учился в Сен-Тропе, а также в профучилище на повара-кондитера в Ульяновске. Есть высшее экономическое образование.
Карьера началась в кафе при гостинице.
Первый рабочий день запомнился навсегда — было очень интересно и вкусно!
Труднее всего было читать сборник рецептур.
Мое увлечение — рыбная ловля.
Постоянных любимых мест нет, всегда открываю что-то новое для себя.
Самый запоминающийся ресторан — «Ностальжи» на Чистых прудах.
Карьера начинается, когда вы ошибаетесь, бросаете начатое и снова начинаете с нуля.
Самый ценный опыт — открытие ресторанов с нуля.
Меня вдохновляет французская кухня.

Все самое необычное — в китайской кухне: традиции в приготовлении китайских блюд, интересные продукты и их обработка. Для меня это было открытием, словно другая планета.
Мой главный принцип в работе — сделать лучше, чем было.
У меня нет любимого блюда, кроме тех, которые готовит моя мама.
Из напитков предпочитаю интересное вино.
Конкурентами никого не считаю. Я об этом не думаю!
Мой рабочий день начинается с чашки хорошего кофе.
Сегодня конкурентные преимущества ресторана — правильно построенная работа, качественная еда и доступная цена, но и этого иногда недостаточно.
Сегодня гости ценят интересную, понятную и вкусную кухню.
Отличительная особенность ресторанного бизнеса в России, на мой взгляд, в нехватке специалистов.
Сейчас в тренде русская кухня.
Самое сложное после открытия ресторана — каждый день удерживать достигнутое.
Для профессионального развития нужно изучать новые.
Лучший отдых для меня — в кругу друзей и близких людей.