В детстве хотел стать значимым человеком, которого все уважают или боятся, милиционером или пожарным, например. А сейчас, как говорят, меня боятся официанты!
Первый рабочий день запомнился тем, что уполз без ног на электричку.
Труднее всего было добираться домой, на вокзале было очень страшно.
Мои интересы — активный спорт, играю в футбол хотя бы раз в неделю. Ролики, коньки, рыбалка, походы за грибами.
Я из тех людей, которые ходят в проверенные лично места. Но больше всего люблю есть у мамы дома.
Самым важным событием считаю выбор профессии повара, который сделал без колебаний.
Переломным событием в карьере я назову решение уйти из горячего цеха и начать осваивать кондитерское искусство. Сначала все валилось из рук, но я научился.
Меня вдохновляет все, что я вижу, абсолютно разные люди.
Я люблю сладкое, но предпочитаю классику: чизкейк, медовик и т. д. Везде готовят их по-разному, поэтому не везде так, как надо.
Мой главный принцип в работе — «Каким сделаешь утро, таким будет и вечер»!
Мой самый любимый десерт — мамина шарлотка.
Самым сложным заказом было кормить Дмитрия Медведева. Трудно было не приготовить еду, а пройти подготовку и проверки для этого мероприятия.
Конкурентами я никого не считаю. Никогда не стремлюсь кого-то обогнать, я люблю готовить, и если моя еда приносит удовольствие людям, для меня это самое главное!
Мой рабочий день начинается рано утром с того, что я пишу план на день, в течение дня выполняю его и решаю новые вопросы. Вечером по дороге домой анализирую то, что было сделано.
Специфика моей работы в том, чтобы быть в курсе всего происходящего в ресторане и за его пределами. Владение информацией обеспечивает 80 % успеха.