В детстве я хотел стать поваром или археологом.
В ресторанном бизнесе я работаю с 16 лет.
Я окончил простое поварское училище в Тверской области.
Карьера началась с холодного цеха, а вообще поработал на всех должностях.
Первый рабочий день запомнился дикой паникой и страхом, как я это все смогу выучить и как можно так быстро отдавать блюда.
Труднее всего было научиться правильно строить свою работу, определять приоритеты, планировать.
На интересы и увлечения пока нет времени.
Любимых мест нет. Любое место может стать любимым или отвратительным в одно мгновение.
Самым важным событием считаю рождение моих сыновей.
Переломным событием в карьере я назову тот момент, когда я оказался на кухне кафе «Чиполлино».
Любой опыт полезен.
Меня вдохновляют благодарные гости в ресторане. Если они есть, значит, все не напрасно.
Самый интересный десерт я пробовал на собственной свадьбе. Это был жасминовый чизкейк от Александра Кислицина.
Необычные ингредиенты стараюсь не использовать, наоборот, стараюсь делать всё понятнее.
Мой главный принцип в работе — добросовестное отношение к своему делу.
Мой самый любимый десерт — их много. Я сластена.
Самым масштабным заказом был фуршет на 1500 человек.
Полет моей фантазии сдерживает только настроение.
Мой рабочий день может длиться и 8, и 14 часов.
Для счастья мне не хватает больше свободного времени для семьи.
Сегодня люди отдают предпочтение простой понятной пище за приемлемые деньги.
Сейчас в тренде фермерские продукты, а мода на молекулярную кухню уходит в прошлое.
Последняя прочитанная мной книга — детектив «Острые предметы».
Лучший отдых — когда меня не беспокоят во время него!
В планах — развитие своих талантов.