Блюдо Максима Калмыкова, шеф-повара ресторана «Есенин».
Основные блюда
07.12.2017
Рецепт шеф-повара ресторана Duran Bar Кирилла Еселева. Количество продуктов дано на две порции.
3 тыс
1
Основные блюда
15.11.2017
Автор блюда — шеф-повар ресторана Duran Кирилл Еселев. Количество продуктов дано для двух порций.
2 тыс
3
Основные блюда
28.09.2017
Автор блюда — шеф-повар ресторана Extra Virgin Антон Никифоров. Количество продуктов дано для одной порции.
2 тыс
2
Основные блюда
25.09.2017
Блюдо шеф-повара ресторана Born to Burn Дениса Кугатова.
3 тыс
2
Основные блюда
21.09.2017
Количество ингредиентов указано для двух порций.
1.5 тыс
1
Основные блюда
14.09.2017
Автор блюда — шеф-повар ресторана Born to Burn Денис Кугатов.
3.5 тыс
2
Основные блюда
06.09.2017
Блюдо Дениса Кугатова, шеф-повара ресторана Born to Burn.
2.5 тыс
3
Основные блюда
18.07.2017
Автор блюда — шеф-повар ресторана «Карлсон» Карло Греку.
3 тыс
1
Основные блюда
14.06.2017
Рецепт шеф-повара ресторана Bronco Марка Гельмана. Количество ингредиентов дано в расчете на одну порцию.
3 тыс
3
Основные блюда