Денис Кугатов в профессии уже 15 лет. Начал путь с должности стажера в кафе Orange, которое специализировалось на европейской кухне, и дорос до старшего смены. Далее были рестораны Correas, караоке-клуб «Дуэт», Ginza Project, где трудился шеф-поваром, пока не пришел в первый проект GT Restaurants Group — Plum Restaurant & Bar.
6 сентября 2017
Кугатов Денис: Запеченные свиные ребра
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Свиные ребра уложить в блюдо и добавить ингредиенты маринада. Все перемешать и оставить на 6 часов в холодильнике.
Шаг 2
Перед тушением ребра достать из маринада, маринад процедить через сито и залить им ребра снова.
Шаг 3
Накрыть фольгой и поставить на умеренный огонь на 1,5 часа.
Шаг 4
Томленые ребра обжарить на гриле.
Шаг 5
Перед подачей смазать ребра соусом барбекю.
Ингредиенты
Томленые ребра
215 г
Соус барбекю
30 г
Соус к ребрам
30 г
Ароматное растительное масло
15 мл
Томленые ребра (1 порция):
Свиные ребра
240 г
Маринад для ребер
40 г
Маринад для ребер (10 порций):
Вода
115 мл
Соус барбекю
115 г
Красное сухое вино
90 мл
Зернистая горчица
30 г
Дижонская горчица
20 г
Чеснок
15 г
Соус хойсин
15 г
Соль
10 г
Розмарин
5 г
Черный молотый перец
1 г
Другие рецепты Дениса Кугатова