Ингредиенты приведены в расчете на три порции.
Основные блюда
5 тыс
9
Основные блюда
5 тыс
4
Основные блюда
20.05.2015
Благодаря медленному тушению и последующей обжарке мясо получается мягким, а вкус – насыщенным. Ингредиенты указаны из расчета на 4 порции.
4.5 тыс
4
Основные блюда
18.05.2015
Рыба, баклажанная икра и соус путанеска образуют в этом блюде на редкость гармоничное сочетание.
5.5 тыс
11
Основные блюда
16.04.2015
Тертый или мелко нарубленный фундук придаст обычному пюре новые грани вкуса.
5 тыс
6
2
Основные блюда
10.04.2015
Блюдо запоминается необычным, но очень вкусным сочетанием квасного сусла и вяленых помидоров. Ингредиенты указаны из расчета на 4 порции.
4.5 тыс
5
Основные блюда
03.04.2015
Простой и быстрый рецепт семги от руководителя производства сети магазинов «О’КЕЙ» Андрея Тимошина. Количество ингредиентов рассчитано на три порции.
5.5 тыс
15
Основные блюда
13.03.2015
«Молекулярная» пенка – любимый элемент украшения блюд и даже предмет гордости шеф-поваров, но трудно найти потребителя, которому она нравится.
5 тыс
5
Основные блюда
24.02.2015
Чилийскому сибасу повезло больше, чем многим другим деликатесам – от санкций его спасло происхождение.
5 тыс
7
Основные блюда