В послужном списке шеф-повара Данила Шишигина такие заведения, как «Альбатрос», «Москва», «Отель» и Paper Moon.
17 ноября 2015
Шишигин Данил: Утиная ножка с брусникой
Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии
Шаг 1
Обжарить утиные ножки на гриле.
Шаг 2
Положить в сотейник утку и овощи.
Шаг 3
Влить демиглас и вино.
Шаг 4
Влить бульон, проварить не меньше 10 мин., затем переложить в противень и запекать 2 ч. при 160 °C.
Шаг 5
Подать с картофельным пюре и соусом из брусники.
Ингредиенты
Куриный бульон
800 мл
Соус демиглас
50 мл
Чеснок
4 зубчика
Утиная ножка
3 шт.
Соль, перец
по вкусу
Растительное масло
1 ст. л.
Красное сухое вино
1 стакан
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Мед
1 ст. л.
Розмарин, тимьян
по одной веточке
Корица
1 палочка
Другие рецепты Данила Шишигина