В послужном списке шеф-повара Данила Шишигина такие заведения, как «Альбатрос», «Москва», «Отель» и Paper Moon.
28 октября 2015
Шишигин Данил: Ростбиф с редисом и русским песто
Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии
Шаг 1
Смешать компоненты маринада, натереть вырезку. Мариновать не менее часа.
Шаг 2
Обжарить на сковороде со всех сторон до золотистой корочки.
Шаг 3
Томить в низкотемпературной печи-коптильне 45 мин. при 70 °C.
Шаг 4
Положить латук на тарелку, на него – тонко нарезанный ростбиф.
Шаг 5
Украсить тонко нарезанным редисом и капустой. Добавить соусы.
Ингредиенты
Говяжья вырезка
1 кг
Вустерский соус
50 мл
Растительное масло
50 мл
Русский песто
Домашний майонез
Соль, черный перец, розмарин - по вкусу
Салат латук
Украшение:
Салат латук
Редис
Капуста
Русский песто:
Растительное масло
Лимонный сок
кинза, укроп, петрушка
Другие рецепты Данила Шишигина