Салата табуле, в честь которого названо кафе, три вида – классический, с сыром и с курицей
Понятие «теплая кухня», вынесенное на вывеску кафе, подразумевает сытную грузинскую кухню, дающую ощущение домашнего очага.
Шеф-повар Коба Букия собрал в меню классические грузинские блюда – пхали, харчо, хачапури, хинкали, чакапули, шашлыки из телятины и свинины на сковороде кеци и пр. Салата табуле, в честь которого названо кафе, три вида – классический, с сыром и с курицей.
В кафе 100 посадочных мест
С 10 часов (до 12 в будни и до 14 в выходные) в кафе завтраки: можно заказать яичницу или омлет с различными наполнителями (салями, шампиньоны, помидоры, зелень) или кашу (манную, овсяную или рисовую).
Средний чек: 900–1000 руб.