Рецепт шеф-повара паба «Немец-Перец. Колбаса» и ресторана «Обломов» Юрия Башмакова.
Основные блюда
18.07.2016
Насыщенное, но не слишком острое блюдо по рецепту шеф-повара ресторанов Asia Grill и Asia Hall Джека Вонга.
5.5 тыс
7
1
Основные блюда
30.06.2016
Блюдо шеф-повара ресторана «Филимонова и Янкель» Валерия Шанина. Ингредиенты приведены в расчете на одну порцию.
5 тыс
4
1
Основные блюда
4.5 тыс
8
Основные блюда
20.04.2016
Несложное в приготовлении, вкусное и сытное блюдо из доступных продуктов. Автор рецепта – Алена Солодовиченко, шеф-повар ресторана «Компот».
4 тыс
1
Основные блюда
10.03.2016
Рецепт шеф-повара Beer Happens Тимура Абузярова.
4.5 тыс
2
Основные блюда
17.02.2016
Быстрое приготовление на гриле и минимум специй позволяет сохранить и раскрыть вкус рыбы.
4.5 тыс
3
Основные блюда
29.01.2016
SuperChefs
Рецепт кулинарии и пекарни «О’Кей». Ингредиенты даны в расчете на четыре порции.
5 тыс
6
Основные блюда
4 тыс
5
Основные блюда
24.11.2015
Это блюдо настолько сытное, что пришлось бы по вкусу не только пастуху, но и лесорубу.
5 тыс
17
Основные блюда